+38 066 292 32 88
+38 067 144 19 18
sale@vzagali.com.ua

Новости

Первые камеры GoPro HERO3+ Black Edition поступили в продажу.

Первые камеры GoPro HERO3+ Black Edition поступили в продажу.

 

В Продажу поступили первые камеры GoPro HERO3+ Black Edition. 
Первые впечатления:
- новый бокс действительно изменился, стал легче и меньше;
- режим LowLight работает как и обещано, отличные кадры при слабом освещении; 
- режим SuperView дает более широкий угол обзора;
- кнопки на боксе стали больше и удобнее.


Немного истории.... Назад Какую камеру выбрать?... →

Далее по теме:

Какую камеру выбрать?
01 октября 2013

Какую камеру выбрать?

На данный момент существует три модели - это Black, Silver  и White Edition.

В основном, они отличаются режимами съемки. Все камеры снимают в Full HD качестве, формат исходного файла 1920х1080. Во всех трёх камерах есть модуль WiFi. Карточка Micro SD в комплект поставки не входит, Вам придется её покупать отдельно. У камеры Black Edition в комплекте есть пульт дистанционного управления у Silver и у White такого пульта нет. Если сравнивать отснятый материал Black и Silver в режиме 1920х1080 25 fps pal то можно увидеть только то, что Black снимает немного лучше при плохом освещении. Координальным отличий Black от Silver является то что Black в режиме Full HD снимает 60 кадров в секунду а Silver 30. Еще немного можно сказать о фото съемке камеры White, Silver, Black, оснащены 5-ти 11-ти и 12-ти мегапиксельными матрицами соответственно и при скоростной съемке могут делать White - 3, Silver - 10 и Black - 30 кадров в секунду. Вот в принципе и все на что следует обращать своё внимание. И как говориться - Выбор за Вами!!!

 

GoPro Hero 4 – анонс новинок.
19 сентября 2014

GoPro Hero 4 – анонс новинок.

В октябре 2014 года свет увидит новая 4 линейка экшен камер GoPro Hero 4. Давайте подробнее ознакомимся, какие сюрпризы готовят нам новинки Go Pro.

GoPro HERO4 Black Edition - ФЛАГМАН

Флагманом четвертой серии GoPro является HERO4 Black Edition. Эта модель может снимать полноценное видео в формате 4k с частотой 30 кадров в секунду, что в два раза выше чем у флагмана прошлого года  - HERO3 Black Edition. Если у предыдущей модели этот формат был скорее для ознакомления или PR, то в новой модели это 100% рабочий режим. Так же как и в предыдущих моделях с помощью удобного интерфейса можно выбрать один из нескольких вариантов видео съёмки с необходимым разрешением.

Доступные видео режимы в камере GoPro HERO4 Black Edition:

4K       - 30fрs,
2.7К    - 50fрs,
1440р - 80fрs,

1080р - 120fрs,
960р   - 120fрs,
720р   - 120fрs.

С помощью GoPro HERO4 Black Edition можно делать 12 мегапиксельные фотоснимки в скоростном режиме до 30 кадров в секунду. Камера также обладает улучшенным режимом ночной съёмки и системой захвата звука. Представлена возможность выбрать разные углы обзора: узкий, средний и широкий (Ultra Wide) В комплект так же входит водонепроницаемый бокс способный выдерживать давление воды в 40 метров. Камера оснащена встроенным Wi-Fi,  Появилась новая функция включение и старт съёмки нажатием одной кнопки. Аксессуары и крепления совместимы с GoPro HERO3.

 

GoPro HERO4  Silver Edition - КОМПРОМИС

Самые существенные изменения произошли с камерой "Silver", такого ещё не было ни в одном поколении камер GoPro. Заводская комплектация включает в себя встроенный сенсорный экран, что выгодным образом выделяет эту камеры.

В настройках камеры можно выбрать следующие видео режимы: 

1080p - 60fps,
960p   - 100 fps,

720p   - 120fps.

Качество фотоснимков в новом Silver  остаётся на высоте12MP + 30 FPS.

 

 

 

GoPro HERO - БЮДЖЕТ

В этой камере производители успешно совместили отличные технические характеристики и низкую цену. Отличительными особенностями камерами является то что она обладает малым весом 74 грн. и не вынимается из бокса. Так же отсутствует возможности подключения аксессуаров Battery или LCD BacPac. Встроенный литий-ионный аккумулятор 1180 мАч, чего вполе должно хватить 120 минут работы.

Форматы видео, которые поддерживает камера:

1080р - 30fрs,
720s   - 60fps, (Super View )
720р   - 60fрs.

 

 

АКЦИЯ. Две камеры по цене одной
01 июля 2015

АКЦИЯ. Две камеры по цене одной

Камера GoPro HERO в подарок!


С 01.07.2015 до всех камер GoPro HERO4 Black и GoPro HERO4 Silver универсальный подарок - камера GoPro HERO.
 

Комплект GoPro HERO4 Black + GoPro HERO всего за 12 555 грн.

Комплект  GoPro HERO4 Silver + GoPro HERO за 10 599 грн.

 

Теперь, покупать официальные камеры стало еще выгоднее!

Спешите! Предложение длитсяся с 1 июля до полной распродажи акционного склада.

Немного истории.
09 октября 2013

 

А знаете ли вы, что первая камера GoPro появилась 2004 году и придумал её человек которого звали Ник Вудман. И как это обычно бывает изобретение появилось не просто так . Дело в том, что Ник Вудман в своей жизни любил две вещи: кататься на серфинге и делать фотографии. И вот однажды он захотел совместить два своих увлечения, но оказалось что пользоваться услугами профессионального фотографа-ныряльщика дорого, а снимать себя самого маленькой водонепроницаемой камерой было не возможно, потому что таких камер просто не было. В продаже конечно были водонепроницаемые боксы для обычных фотоаппаратов и вроде бы этим можно было бы пользоваться, но по прежнему оставалась вероятность того что когда серфенгиста накрывает очередной волной этот громоздкий фотоаппарат сможет разбить ему голову. Вот и пришлось придумывать что то кардинально новое. Первая камера GoPro Hero 35MM  не снимала видео она могла делать всего 24 фото кадра на цветную пленку и крепилась на руку.

И только спустя 4 года в 2008 г удалось создать цифровую модель, которая вошла в историю под названием GoPro Hero 5.

Такое название камера получила, потому что имела 5 мегапиксельную матрицу и умела снимать видео с разрешением 512х384 пикселя. В 2010 году увидела свет новая модель GoPro HD Hero 960 имеющая в своём арсенале разрешающую способность1280х960 и в этом же году выходит FullHD модель GoPro HD 1080.

Ну а дальше все как по маслу, каждый год по новой модели, которая как правило в два раза превосходит предшественника по техническим характеристикам.  2011 год анонс GoPro HD Hero 2. 2012 год анонс GoPro HD Hero 3. Ну а в 2013 ожидаем поступления в продажу GoPro HD Hero 3+.

Особенности подводной съёмки видеокамерой GoPro.
10 января 2014

Особенности подводной съёмки видеокамерой GoPro.  

Ура, долгожданный отпуск! Вы собрались отправиться на берега теплого тропического моря покупаться и понырять? Мы вас поздравляем!

Конечно, вы хотите запечатлеть себя любимого на фоне разноцветных кораллов и экзотических рыбок, которые пестрят красками. И тут возникает вопрос как же это сделать? Ведь денег на дорогую подводную камеру, которая стоит не одну тысячу долларов нет или просто жалко да и услуги подводного оператора стоят слишком дорого. Но не переживайте, за нас с Вами уже всё придумали! Вам стоит всего лишь купить или взять напрокат любую камеру из линейки GoPro и, если есть желание, расширить её функциональные возможности с помощью дополнительных аксессуаров, о которых мы и поговорим немного позже.

Вы можете спросить почему именно GoPro? Ответ очень прост - это мировой лидер, который занимает ведущую позицию среди аналогичных устройств. Фирма была организована в Америке, специально для производства одноименной экшен камеры.

Но не будем уходить от нашей сегодняшней темы. Представим, что с видеокамерой вы уже определились и тем самым решили основной вопрос. Теперь поговорим о дополнительных аксессуарах.

Из личного опыта могу сказать, что Вам будет очень полезен такой аксессуар как монопод (штатив, который держится в руке). С ним вы будете абсолютно независимы, сможете снимать себя любимого в полный рост, да еще и в движении. Потом друзья вам будут задавать вопрос: "А кто тебя снимал?" Поверьте, так весело видеть их недоумевающие лица, когда вы отвечаете: "Я сам!" На сегодняшний день на рынке существует очень широкий выбор этих продуктов. Моноподы бывают длинные и короткие, телескопические и цельные, плавающие и тонущие, со специальным креплением для пульта WiFi и без него.

Попробуем определиться, например, с необходим функционалом для съёмок под водой. Скажу сразу, что для съемок под водой особенно в теплых тропических водах нужно брать телескопический монопод, желательно, чтобы он в разложенном состоянии был около 1 метра, плавучестью можно пренебречь, оснащение специальным креплением для пульта WiFi - на Ваш выбор.

Теперь обо всем по порядку. Телескопический монопод Вам будет удобен во-первых для транспортировки (в сложенном состоянии обычно 30-40 см), во-вторых непосредственно для самой съемки. Дело в том, что с помощью  монопода Вы всегда сможете снять картинку, которая будет почти на 2 метра глубже Вас. Также Вы сможете снять крупный план морского обитателя,  не сильно его потревожив, и быть в это время на безопасном от него расстоянии. Ведь ни для кого не секрет, что в море полно опасных для человека существ будь то медуза, коралл, актиния, крылатка, скат хвостокол и т. д., которых вы обязательно встретите в том же самом Египте на банальном отельном пляже Красного моря.

Почему можно пренебречь плавучестью, потому что в комплекте любого монопода есть страховочный ремешок для фиксации на запястье. Следовательно, чтобы потерять камеру Вам придётся очень сильно постараться. Плавучие моноподы либо короткие, выполнены в виде буя, что не даст Вам преимуществ при съемке, либо длинные, но не телескопические, что доставит Вам лишние неудобства при транспортировке (палка длинною в 1 метр, которую сложно поместить в багаж).

Оснащенность специальным креплением для пульта WiFi. Решать Вам брать такой монопод или нет, потому что в комплекте с камерой такого пульта может и не быть, правда вы можете купить его отдельно. Также, если Вы являетесь опытным ныряльщиком и погружаетесь глубже чем на 3 метра, то пульт Вам не поможет т.к. на большую глубину он не рассчитан.

Еще одним полезным аксессуаром является сенсорный монитор LCD Touch BacPac. С его помощью вы всегда сможете видеть, что конкретно Вы снимаете. Так же  Вы легко сможете выбрать нужные настройки, в воде, через крышку бокса не открывая его при этом. Так же с помощью сенсорного монитора LCD Touch BacPac и монопода можно подобрать такой угол съёмки, что в кадре  совсем не будет видно ручки монопода и у зрителя сложится впечатление, что Вас снимал кто то другой.

Следующим полезным дополнением могут стать светофильтры, которые сделают отснятый Вами материал более красочным. Дело в том, что уже на глубине около 5 метров, краски начинают исчезать и из-за недостатка освещенности картинка становится либо серо-синей либо серо-зеленной, в зависимости от прозрачности воды. Поэтому если Вы собираетесь заниматься дайвингом не забудьте взять с собой комплект светофильтров.

Пример видео с элементами подводной съемки Вы сможете посмотреть на нашем канале в YouTube.

Вы читали  Взагалёвые советы. Надеемся, что они будут вам полезны.