+38 066 292 32 88
+38 067 144 19 18
sale@vzagali.com.ua

Новости

Новое поступление товаров. Походная посуда из анодированного алюминия.

Новое поступление товаров. Походная посуда из анодированного алюминия.
В продаже появились наборы походной, туристической посуды из анодированного алюминия. Наборы удобные и компактные, а благодаря материалу еще и очень легкие. Как всегда, мы бережем полезное место в ваших походных рюкзаках. Котелок с крышкой-сотейником упакованы в водонепроницаемый чехол. И котелок и крышка имеют прорезиненные, теплоизоляционные ручки, что позволяет легко снимать посуду с огня. В собранном виде ручки плотно прилегают к посуде, и благодаря этому, не увеличивают общий занимаемый объем.


Сотрудничество. Дропшипинг.... Назад

Далее по теме:

АКЦИЯ 2 в 1 - 798 грн.
13 февраля 2015

 

АКЦИЯ

Легкая походная турбопечка “Airwood Euro BM”

+

Кружка-котелок BM

 

Это оригинальный и полезный подарок подойдет любому мужчине: рыболову, охотнику или дачнику. Походная печка  станет приятным и неожиданным подарком и особенно в наборе с кружкой -котелком еще и выгодным. Упаковка удобная и красивая. Компактность и легкий вес набора позволяет его брать с собой в любое путешествие. Огромным преимуществом этой походной печки является то, что она будет работать с высоким КПД на любом виде твердого топлива, при очень малом его расходе. Полноценный ужин можно приготовить на одной небольшой ветке. То есть нет необходимости тащить с собой много дров или угля. Удивите своих близкий, станьте  оригинальным!

Помимо своего основного предназначения, кружка-котелок является также идеальным футляром для наших дровяных турбопечек моделей "Euro BM", "Light BM" и печки "Ultralight BM".

Что взять с собой в поход? Готовимся к открытию сезона.
01 мая 2015

С приходом теплых дней, все активные непоседы начинают планировать свой отдых. Наш интернет-магазин поможет вам собраться в поход или на природу с наименьшими материальными и моральными затратами.
Любой человек, который  хоть раз ходил в пеший поход, или выбирался в путешествие на велосипеде, или, например, на байдарке, знает, что все самое полезное и нужное должно поместиться в его рюкзаке. Рюкзак этот обязательно необходимо сделать наиболее легким  и наименее объемным, иначе поход может превратиться  в тяжелое испытание по переносу тяжестей или вообще не состоятся.
Хотим представить вашему вниманию уникальные и незаменимые, на наш взгляд, аксессуары и принадлежности для активного отдыха на природе.
Наши турбо-печки и печки-щепочницы, благодаря своим малым габаритам и весу займут минимально места в вашем рюкзаке. Благодаря их уникальным качествам вы сможете всегда и везде, в любую погоду, быстро приготовить себе пищу и вскипятить воду за считанные минуты.
Походная печь работает на любом твердом топливе, которое вы найдете под ногами: ветки, шишки, щепки и прочее.
В любую непогоду легко разжечь даже костер с помощью специальной бумаги для розжига - восковки  и турбозажигалки, которую не задует никакой ветер.
Для любителей одиночных путешествий, мы рекомендуем печку-щепочницу “Airwood SOLO BM”, её характеристики как нельзя лучше подойдут для ваших потребностей.
Для компании побольше стоит приобрести печь с турбо-тягой “Airwood Light BM” или “Airwood Euro BM”.  в этих моделях есть блок для принудительного нагнетания воздуха, что позволяет в несколько раз увеличить эффективность работы походной печки и ускорить процесс приготовления пищи.
Все печки оснащены специальной раскладной подставкой под посуду.
Рекомендуем также и посуду: котелок с миской или кружка-котелок, которые упаковываются. как и печки в водонепроницаемый удобный чехол.
При этом сама печь в чехле для транспортировки может быть уложена внутрь котелка или кружки, тем самым экономя место в вашем рюкзаке.
И печи и посуда сделаны из высококачественной  нержавеющей стали.

С вами были ВзаГалёвые заметки!

Немного истории.
09 октября 2013

 

А знаете ли вы, что первая камера GoPro появилась 2004 году и придумал её человек которого звали Ник Вудман. И как это обычно бывает изобретение появилось не просто так . Дело в том, что Ник Вудман в своей жизни любил две вещи: кататься на серфинге и делать фотографии. И вот однажды он захотел совместить два своих увлечения, но оказалось что пользоваться услугами профессионального фотографа-ныряльщика дорого, а снимать себя самого маленькой водонепроницаемой камерой было не возможно, потому что таких камер просто не было. В продаже конечно были водонепроницаемые боксы для обычных фотоаппаратов и вроде бы этим можно было бы пользоваться, но по прежнему оставалась вероятность того что когда серфенгиста накрывает очередной волной этот громоздкий фотоаппарат сможет разбить ему голову. Вот и пришлось придумывать что то кардинально новое. Первая камера GoPro Hero 35MM  не снимала видео она могла делать всего 24 фото кадра на цветную пленку и крепилась на руку.

И только спустя 4 года в 2008 г удалось создать цифровую модель, которая вошла в историю под названием GoPro Hero 5.

Такое название камера получила, потому что имела 5 мегапиксельную матрицу и умела снимать видео с разрешением 512х384 пикселя. В 2010 году увидела свет новая модель GoPro HD Hero 960 имеющая в своём арсенале разрешающую способность1280х960 и в этом же году выходит FullHD модель GoPro HD 1080.

Ну а дальше все как по маслу, каждый год по новой модели, которая как правило в два раза превосходит предшественника по техническим характеристикам.  2011 год анонс GoPro HD Hero 2. 2012 год анонс GoPro HD Hero 3. Ну а в 2013 ожидаем поступления в продажу GoPro HD Hero 3+.

HERO4 Session - новинка сезона
14 июля 2015

HERO4 Session - новинка сезона

Камера создана специально для спортсменов, любителей приключений и тех, кто не боится острых ощущений. Она очень лёгкая и компактная. Hero 4Session на 50 % меньше по размеру и на 40% по весу по сравнению с другими моделями. Вы не найдете камеры легче. Именно поэтому ее так удобно брать с собой и устанавливать на любом креплении.

Чтобы начать запись, достаточно нажать кнопку. Hero 4Session водонепроницаема. Теперь для съемки под водой не понадобится дополнительный чехол. Камеру можно погружать на глубину до 10 метров. Hero 4Session можно закрепить на шлем, чтобы взглянуть на происходящее глазами участника событий. У камеры есть и другие особенности. Её можно вращать внутри крепления, что очень удобно при установке. В комплект поставки также входит новое шарнирное крепление, которое позволяет регулировать угол наклона камеры от 0 до 360 градусов. Даже если камера перевернута и установлена на оборот, функция автоматического поворота скорректирует изображение, и вам не придется редактировать запись вручную.

Камера Hero 4Session настолько легкая, что ее можно брать с собой, даже когда важен каждый грамм. Закрепите Hero 4Session на шлем и сохраните лучшие воспоминания о приключениях в потрясающем качестве, которым славятся камеры GoPro. Hero 4Session записывает видео с разрешением 1080р и частотой 60 кадров в секунду. Это позволяет добиться невероятного реалистичного изображения, за которое пользователи по всему миру так ценят GoPro.

Для записи видео на очень большой скорости, например во время гонки на мотоциклах, используйте режим замедленной съемки с разрешением 720р и частотой 100 кадров в секунду. Такая частота обеспечивает плавность воспроизведения видео в замедленном режиме. Используйте SuperView – режим широкоугольной съемки с лучшим в мире эффектом присутствия. Эта камера может создавать снимки с разрешением 8 Мп в режиме замедленной или серийной съёмки. Так же ее можно использовать вместо обычного фотоаппарата.

Hero 4Session поддерживает подключение по Wi-Fi и Bluetooth, так что можно использовать специальные приложения GoPro App и Smart Remote для дистанционного управления камерой, изменения настроек, просмотра фотографий и воспроизведения видео. Hero 4Session совместима практически с любыми креплениями GoPro. Так что если у вас есть аксессуары для камер более ранних моделей, вам не придётся покупать новые.

Hero 4Session – очень компактная камера. Она весит всего 74 грамма. Это самая маленькая и легкая модель линейки GoPro. Благодаря всевозможным креплениям камеру можно взять с собой в любое приключение.


Велопоездки и велопоходы выходного дня.
15 января 2014

 

Если вам надоело проводить все теплые и солнечные  дни в городе.

Если вы купили себе двухколесного друга, но не знаете где на нем кататься.

Если вы регулярно катаетесь на велосипеде по городу и за его пределы, но вам скучно одному.

Тогда присоединяйтесь к нам!

Мы организовываем одно-двухдневные  велопоездки в окрестностях нашего любимого Донецка.

В период  с апреля по октябрь, в выходные и праздничные дни, мы всегда в пути на двух колесах. Мы рассматриваем велосипед как средство для активного отдыха, то есть: приятные впечатления, интересные истории, новые знакомства и, конечно, работу мышц.

Веломаршруты легкие, под силу любому новичку, не зависимо от пола, веса и возраста. Главное, чтобы участник уверенно держался в седле. Для велотуриста, минимальная обязательная экипировка однодневных поездок состоит из: спортивной (удобной) одежды и бутылочки с питьевой водой.  Для  велосипеда обязательно: велонасос, фонарик и мигалки. Желательно: велоперчатки, велоочки и велошлем.

Самый простой маршрут:  Донецк - Минеральное.  Без ночевок. Он для тех,  кто не уверен  пока в своих силах или хочет попробовать впервые прокатиться немного дальше, чем б.Пушкина (излюбленное место «велобайкеров»  Донецка). Выезжаем утром 10-11 часов, возвращаемся после обеда 15-16 часов. Протяженность около 30-35 км. в обе стороны.  Можно взять полотенце и купальник. Обязательный привал–пикник с легким перекусом. Желающие смогут окунуться в купели с холодной водой.  Даже в летнюю жару температура воды около +10граусов.  Исторический экскурс от нашего велогида об истории поселка и его окрестностей.

Второй маршрут: Донецк – Карловка, под силу любому начинающему велотуристу. Без ночевок.  Выезжаем утром 8-9 часов,   возвращаемся вечером 16-18 часов. Протяженность 65-70 км. в обе стороны. С обязательным привалом и посещением рыбного базара, где вы найдете большой выбор  рыбных деликатесов.  И, конечно, истории от нашего велогида.

ВАЖНО!  Даже, если вы собрались вернуться «засветло», всегда берите с собой фонарик.  Так как  в любом велопоходе могут возникнуть различные непредвиденные ситуации и задержать вас в пути. Поэтому лучше быть готовым, как минимум, обозначить себя на дороге для прочих участников движения.

Третий маршрут: Донецк – Курахово. Одна ночевка. Выезжаем утром 7-8 часов в субботу, возвращаемся в 15-16 часов в воскресенье. Протяженность 80-85км. в обе стороны.  Ночлег в гостинице, для всех желающих посещение отрытого бассейна либо купание в водохранилище. 

Четвертый маршрут: Донецк – Зуевка. Одна ночевка. Выезжаем утром 6-7 часов в субботу, возвращаемся в 18-19 часов в воскресенье. Протяженность 110-120 км. в обе стороны. В программе: купание, костер, борщ и плов. Для желающих скалолазание. В этой поездке будет  необходима походная экипировка:  палатка, спальный мешок, каримат, набор КЛМН (кружка, ложка, миска, нож).

Самое важное! В любую поездку необходимо брать с собой хорошее настроение и тогда впечатления будут очень приятные и незабываемые.